06.02
00:53

У них все только начинается....

Две недели назад она сказала "Через год мы с Петей хотим пожениться". Я рада за них , но я в ужасе за себя! Как так могло случиться , что я ,сама мечтавшая о ребенке, УЖЕ должна читать книги по внуководству???Мне казалось , наперекор жизненному опыту и подругам, что я в самом начале пути.Что я , нифига, не старшее поколение семьи!!! А тут рас и "бабушка"! Хотя я буду классссной бабушкой!Как она…..

У нее выросла грудь и бюзик висит на самом видном месте :на спинке кровати….как флаг на флагштоке :) Она меня уже почти не слышит , но постоянно спрашивает "эти туфли подходят к этой юбке?" или "какие тени идут к моим глазам?" . Я уже отчаялась сохранить в целости дома свои духи и потому уношу их на работу:)Судя по ночным эсэмэскам и по охрененному желанию красиво выглядеть (она даже стала чистить зубы без напоминания!) что то происходит:)Жду не спрашивая…

Она увидела , что он барахтается в сугробе…"Данила! Мой мальчик! Он выздоевил!!!!Мамочка! можно я пойду гулять??" И мне понятно , что это совсем не рядовая просьба. "Иди!" ….оказывается , Дашка умеет одеваться сама секунд за 45,как в армии …пока горит спичка:)И есть она уже не хочет,и компьютр ,с таким трудом отвоеванный у сестры , уже не нужен.Ей нужен только этот сугроб и этот соседский курносец:) А вечером ,лежа со мной в кровати она мне "по ствашному сиквету" рассказала , что "он её цевовал в щечку и вуку и сказал , что женится на мне и я выйду за него замуш":)

Вот так вот…Говорят , что надо жить своей жизнью. А у меня , отчего то не получается….
У них все только начинается....


Комментарии:

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


АХ x8


1.У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками . 2. Кто с мечом ко мне придёт тот в орало и получит.


Друзья


Найти друзей

Записи по тегам